41
Cara Mendapatkan Backlink PR 7 Dengan Gratis

Kali ini saya akan membahas Cara Mendapatkan Backlink PR 7 Dengan Gratis. Di luaran sana ada banyak penawaran backlink dengan harga tertentu, bahkan harganya ada yang sampai nominal dalam jutaan. Untuk anda yang bernafsu untuk mendapatkan backlink dari blog dengan PR-7 dengan gratisan maka membaca postingan ini ádalah pilihan tepat. Selain untuk mendapatkan backlink gratis juga bermanfaat strategis untuk meningkatkan google pagerank dan tentu trafik pengunjung.
Selain inbound link maka backlink adalah hal yang tidak kalah penting, apalagi anda mendapatkanya dari blog yang PR nya tinggi Tentu hal demikian poin yang penting bagi perkembangan blog anda. Salah satu cara meningkatkan Google Page Rank blog kita. Maka usaha mendapatkan link dari Blogcatalog adalah sebuah pilihan cerdik, hal ini dikarenakan Blogcatalog merupakan directory yang mempunyai Page Rank 7.
Dalam Blogcatalog disediakan fasilitas yang tentunya dapat anda manfaatkan untuk mengembangakan komunitas dan menarik minat para visitor. Fasilitasnya antara lain: discussion board untuk mempromosikan blog maupun contentnya. Dengan fasilitas dicussion itu anada bisa berharap mendapatkan Backlink dari Directory ini.
Beberapa tahapan langkah yang bisa anda lakukan untuk segera mendapatkan backlink Blogcatalog sebagai berikut:
Anda silahkan untuk mengunjungi http://www.blogcatalog.com
  • Silahkan anda mengisi daftar pertanyaan yang diajukan
  • Selanjutnya setelah Sign in, silahkan klik DISCUSSION
  • Silahkan anda memilih kategori Discussion yang akan dimanfaatkan
  • Anda bisa sampaikan pertanyaan untuk menarik member Blogcatalog bisa mengunjungi blog anda.
Demikian Tips tentang cara mendapatkan Backlink dari blog dengan PR 7, SEMOGA BERMANFAAT...

Do you want to share?

Do you like this story?

Anda sedang membaca artikel Cara Mendapatkan Backlink PR 7 Dengan Gratis dan artikel ini url permalinknya adalah http://info-adit.blogspot.com/2011/11/cara-mendapatkan-backlink-pr-7-dengan.html
Semoga artikel Cara Mendapatkan Backlink PR 7 Dengan Gratis ini bisa bermanfaat.

Article :

4 komentar: — Skip to Comment.

Anonim mengatakan...

gak jelas ne blog , main copy paste aja, blog mua aja backlink cuman 2, PR nya masih noL .. kalau mau share ada bukti mas . minimal blog lo sudah menjalankan nya, gimana mau percaya kalau blog mu aja masih ginian ....

GAK KREATIP TUKANG COPASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, BUKAN BLOGGER LO ...

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia mengatakan...

apakah agan udah menerapkan na d blog agan sndiri ???
tapi koq PR ente lum branjak juga yaa dr nol,, ane stuju ama koment d atas,, pasti ni kontent copas dari blog yang laen..

Aditya Harviansyah mengatakan...

mohon maaf untuk anonim : kalo ente berani caba tunjukin link blog anda ?
jangan cuma bacot doang, adu SEO BLOG aja !!

Anonim mengatakan...

If you have scrapebox you probably spend hours in scrapping and building Blog list.

For you:

- 267030 Main Auto Approve Blog List
- 1566 .EDU Auto Approve List
- 1510 DoFollow List
- 7514 High PR Blog List
- 5973 Unique Auto Approve Domains

Download here: [url=http://www.mediafire.com/?44e4ufs8ljfc7bw]mediafire.com/?44e4ufs8ljfc7bw[/url]

Happy Link Building [url=http://myseofiverr.com/][img]http://myseofiverr.com/seo-service.gif[/img][/url]