51
PENTINGNYA MENENTUKAN SEBUAH TEMA BLOG

PENTINGNYA SEBUAH TEMA BLOG - Saya terinspirasi membuat artikel ini dikarenakan blog saya juga memiliki tema yang tidak jelas atau campuran, hehe, makanya saya pusing kalo mau posting atau membuat artikel, dikarenakan blog saya tidak memiliki TEMA yang jelas, makanya saya menyarankan untuk para blogger lebih baik memilih 1,2 atau 3 topik utama yang mau dibahas di blog anda.

Seberapa pentingkah TEMA dari sebuah blog ? untuk para blogger  tema itu sangat penting, mengapat penting, yah pentinglah blog yang mempunyai tema tetap akan mendapatkan pengunjung tetap dan Saat awal membuat blog seharusnya sudah terpikirkan oleh kita sebagai blogger pemula seperti saya, topik apa saja kira-kira yang akan kita tulis menjadi postingan blog. Pilihlah 2 atau 3 topik utama saja sehingga anda lebih mudah fokus saat ingin menulis sebuah artikel dan nantinya blog anda akan memiliki pelanggan tetap karena anda memiliki “dagangan” yang pasti. Dan tema tadi adalah "merk dagang" anda.
jangan seperti saya yang memposting semraut hehe, tema gk jelas..

sekian dulu artikel singkat dari saya tentang PENTINGNYA SEBUAH TEMA BLOG semoga bermanfaat dan terinspirasi untuk memberi tema yang tetap di blognya

Do you want to share?

Do you like this story?

Anda sedang membaca artikel PENTINGNYA MENENTUKAN SEBUAH TEMA BLOG dan artikel ini url permalinknya adalah http://info-adit.blogspot.com/2011/12/pentingnya-sebuah-tema-blog.html
Semoga artikel PENTINGNYA MENENTUKAN SEBUAH TEMA BLOG ini bisa bermanfaat.

Article :

5 komentar: — Skip to Comment.

Ageboy mengatakan...

wah lain halnya sama saya gan.saya membuat blog karena saya suka dan smpe sekarang tema blog sayapun saya tidak tau(masih semraut).yang penting mana yang menurut hati saya baik dan berguna untuk saya(syukur2 klo berguna juga buat orang lain)untuk dipost langsung saya post sekalipun artikelnya jauh dari deskripsi blog.karena blog saya hanyalah sebuah ajang hobi saya sendiri,,
tpi nice lah sarannya dari sahabat.happy blogging :)

Aditya Harviansyah mengatakan...

@Ageboy sama kaya blog saya gan, tema yang sembraut yang penting saya senang dengan blog yg seperti ini :D

Rohis Facebook mengatakan...

thx share bro..,klo tema blog hny satu macam, seperti bakalan sepi pengunjung, dgn adax berbagai macam tema maka informasi apa sj bs didpt disini, & blog jadi rame... *smile

Blognya Venny mengatakan...

Tapi masalah gak sich kalau tema kita banyak, soalnya kalau gak banyak seperti itu membuat bosan sampai akhirnya kita malas untuk membuat artikel, apalagi untuk orang yang kurang konsisten kayak ane.......

warungjamtangan.com mengatakan...

Terimakasih infonya,sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie..

Jual Jam Tangan Online | Toko Grosir

Menjual Berbagai macam jam tangan dengan harga grosir mulai dari jam tangan KW 1 sampai Original berbagai merek dan tipe untuk Pria dan Wanita.