91
Domain .Co.Cc Terindex Lagi di Google

Domain .Co.Cc Terindex Lagi di Google - Baru saja saya dapat kabar dari sebuah grup facebook kalau ternyata blog-blog yang memiliki domain di .co.cc sudah terindex lagi di google. Wow! Langsung saja saya cek dikotak pencarian mbah google. Saya mengetik site:.co.cc dan apa yang saya lihat ternyata benar domain .CO.CC terindex lagi di google.




Kini kebijakan baru nampaknya kembali di buat mesin pencari nomor 1 tersebut. Perhelatan para blogger pastinya makin panas. Persaingan untuk bertengger di halaman paling istimewa (page 1 google) semakin sengit saja. Mungkin saja blog-blog yang sudah kegirangan bisa nongol di halaman pertama google sejak penghapusan .co.cc dalam pengindexan awal juli lalu harus menerima kenyataan apabila blognya tergeser ke halaman yang lebih dalam.

Tentunya pengampunan si mbah ini harusnya dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh para blogger yang ngeblog dengan domain .co.cc. Kabar tentang google yang tidak mengindex .co.cc konon karena banyaknya penyalahgunaan, selayaknya setelah terindeks kembali untuk menghindari bentuk-bentuk penyalahgunaan dan lebih tertib. Semoga saja.
yah hanya itu saya yang bisa saya sampaikan di artikel Domain .Co.Cc Terindex Lagi di Google semoga dengan adanya berita ini kalian yang memiliki domain co.cc bisa dengan nyaman lagi blogging...

Do you want to share?

Do you like this story?

Anda sedang membaca artikel Domain .Co.Cc Terindex Lagi di Google dan artikel ini url permalinknya adalah http://info-adit.blogspot.com/2011/12/domain-cocc-terindex-lagi-di-google.html
Semoga artikel Domain .Co.Cc Terindex Lagi di Google ini bisa bermanfaat.

Article :

9 komentar: — Skip to Comment.

Rohis Facebook mengatakan...

thx infox sob.., ada sahabat sy yg mulax memakai domain CC terpaksa merubah kembali menjadi blogspot., jd kayakx harus diubah lagi ke CC hhhe...

Kiat Bahagia mengatakan...

Sahabatku, ini info yang menarik bagi dunia blogging

AYRIY ZONE mengatakan...

wah info bermanfaat nih sob, emang bener kalo domain co[dot]cc udah terindex,, kemarin saya juga udah baca di salah satu postingan sahabat blogger juga..

obat luka diabetes mengatakan...

kira kira .co.cc bagus gak ya buat SEO ?

Aditya Harviansyah mengatakan...

@obat luka diabetes : kurang tw saya gan, yg pasti lebih simple url'a gan ?

Rama88 mengatakan...

wahh di index lagi nih co.cc.. masih ngeri makenya, ntar di deindex lagi sama google,, hehhe

Aditya Harviansyah mengatakan...

@Rama88 sama sob ane juga ngeri takut mogok di jalan :D

obat keputihan alami mengatakan...

hore blog ane www.oldsunday.co.cc bakal keindex lagi dong !!

Zaki Muttaqin mengatakan...

Makasih ya om infonya :)