271
Cara mudah cepat terindex google,msn,yahoo,ask dan submit URL ke 100+ search engine/directory gratis

Cara mudah cepat terindex google,msn,yahoo,ask dan submit URL ke 100+ search engine/directory gratis - Tentunya akan sangat melelahkan jika kita mendaftarkan/men submit URL blog kita ke seluruh search engine yang berjumlah ratusan/ribuan hanya secara free manual, oleh karena itu saya mencoba mengumpulkan beberapa cara mudah submit url dengan mudah tanpa capek dan lelah *_*(update), Silahkan di pilih dan berexperimen sendiri. Dan berikut cara mudah dan cara cepat submit url|alamat blog web kita ke search engine secara gratis berikut ^_^ :

Cara mudah cepat terindex google,msn,yahoo,ask dan 100+ search engine/directory gratis
1 =Pertama submit dulu alamat/URL blogweb kita ke inti rajanya internet yang utama dulu, yaitu

=. www.google.com/addurl/?continue=/addurl : agar cepat terindex google
=. siteexplorer.search.yahoo.com/  : agar cepat terindex yahoo, dan
=. www.bing.com/webmaster/SubmitSitePage.aspx : daftar submit blog kita ke bing/msn

=. Submit ke ask tinggal tulis/copy paste alamat berikut lalu tekan enter(ganti dengan url sobat)      

http://submissions.ask.com/ping?sitemap=http://url sobat/atom.xml
http://submissions.ask.com/ping?sitemap=http://alamatsitemap.xml
jangan lupa daftar di webmaster tool masing-masing search engine nya ya.. Agar blog-web kita semakin cepat dan kokoh di Search Engine jadi memudahkan orang untuk mencari blogweb kita


Search Engine drive lebih dari 85% dari traffic pengunjung di Internet. Dapatdiindeks di Search Engine besar dan membawa lalu lintas ke situs Web Anda. Submit blog atau website dengan satu klik dan nikmati mesin pencari lalu lintas pengunjung|traffic terbatas gratis utama web gratis. mengirimkan blog Anda ke 100 search engine terkenal di dunia, silahkan menuju ke Cara mudah dan cepat agar terindex google,msn-bing,yahoo,ask.com dan submit url ke search engine/directory gratis berikut juga ada tool webmaster online :

=. www.submitstart.com/   :cara mudah dan instant submit url
=. Submitexpress.com      : Script submit Website Otomatis URL website Anda ke 70 + search engine atas
gratis, termasuk Google.
=. free-web-submission.co.uk   : Situs ini memiliki 20 + penyerahan mesin
pencari gratis termasuk Google.
=. official.my      : Ini adalah cara untuk mendapatkan lalu lintas dari mesin
pencari, tapi kadang-kadang sedikit tidak praktis ketika datang ke situs mengirim ke lebih dari 30 Search Engine secara manual.

3 =Mau tcek lagi berikut cara mudah submit kilat instant ke search engine dan direktory gratis (instant) total :
Untuk menambah backlink dan  untuk memberikan sebuah backlink (Link balik ke blog kita). Backlink ini bermanfaat untuk menaikkan page rank,free backlink gratis dan alexa kita, langsung saja menuju alamat berikut,coba di cek lagi :
=. http://www.fric.nl/
=. http://www.selbourne.com/misc/se-submission/index.php
=. http://www.geocities.com/Athens/Agora/4229/url_search_submit.html

Setelah blog-web submit ke berbagai macam search engine dan Mencoba tips dan trik cara-cara SEO terbaik ini dijamin alamat URL blog web sobat akan terkenal terindex dan pasti akan meningkatkan traffic/pengunjung yang banyak,pagerank semakin tinggi,dapat backlink/link building/one way link(link satu arah) dan juga bisa memperkecil alexa|semakin menyusut,tinggal kita bikin sebanyak mungkin postingan yang bermanfaat, karena bagaimanapun konten is the king!! Semoga postingan saya tentang Cara mudah cepat terindex google,msn,yahoo,ask dan submit URL ke 100+ search engine/directory gratis bisa bermanfaat untuk sobat blogger sekalian dan semakin semangat blogwalking yah :D

Do you want to share?

Do you like this story?

Anda sedang membaca artikel Cara mudah cepat terindex google,msn,yahoo,ask dan submit URL ke 100+ search engine/directory gratis dan artikel ini url permalinknya adalah http://info-adit.blogspot.com/2011/12/cara-mudah-cepat-terindex.html
Semoga artikel Cara mudah cepat terindex google,msn,yahoo,ask dan submit URL ke 100+ search engine/directory gratis ini bisa bermanfaat.

Article :

27 komentar: — Skip to Comment.

Vian mengatakan...

mantap sob artikelnya boleh nih berexperimen hehehehe

Aditya Harviansyah mengatakan...

@Vian hehe silahkan di coba :D

My Cyber Stuff mengatakan...

Nice info
Ijin praktek gan.. :)

Aditya Harviansyah mengatakan...

@My Cyber Stuff silahkan gan, semoga bermanfaat ! :D

indoe sev mengatakan...

keren sob ane tertarik niih :D

Aditya Harviansyah mengatakan...

@indoe sev silahkan dicoba trick'a, thx udah berkunjung ! :D

Gamer-ID mengatakan...

wah mangstab .. nais info

Mbah Qopet mengatakan...

mantap tipsnya , ane coba dulu ya masbro , thanks

opex mengatakan...

dicoba aahh.... thanks infonya..

Aditya Harviansyah mengatakan...

terimakasih telah berkomenter ya :D

arie5758 mengatakan...

bertambah ilmu lagi disini, nanti coba dipraktekan.... sbb jika manual, lumayan butuh kopi biar semangat hehehe :D

akhmad ilham mengatakan...

boleh di kopas gak gan , di prak tekin

file education mengatakan...

makasih gan dah aku lakuin tapi ada yang harus confrim via email

We Are Smaracatur mengatakan...

Gan, ada yang submitted ada yang gak. gak masalah, tapi kenapa google failed terus yah?

unik dan menarik mengatakan...

thanks sob samaurlnyaa

Amir mahmud mengatakan...

thanks gan saya dah coba and I can

Anonim mengatakan...

Wellstar Conerstone Family Medicine , [url=http://www.audialloywheels.net/]generic propecia 5mg[/url] Men should discuss these side effects with their doctors as they occur to determine if this is the proper treatment for each patient. http://www.audialloywheels.net/ - finasteride online no prescription

Anonim mengatakan...

Здравствуйте Друзья.
Приглашаем Вас вступить в социальную финансовую сеть МММ-2011
Система работает уже больше года, участникам стабильно платятся деньги, в Интернете не найдете отрицательных отзывов.
Процентная ставка от 20% до 75% в месяц! Выплаты идут полным ходом.
Рост вклада: депозит на 3 месяца, сумма увеличается в 3 раза, депозит на 6 месяцев, сумма увеличвается в 13 раз!!!
Запланирована работа системы до середины 2013 года. У Вас есть еще шанс заработать.
Всем всё платится и это не обещания, это факт, подтвержденный годовой успешной работы МММ-2011.
Существует так же бонусная система за привлеченных участников, если не хотите вкладывать свои деньги.
От каждого вновь вступившего получаете 20% от вклада. Средний вклад на данный момент 2.000 долларов,
с этой суммы Вам идет 400 долларов. Читайте официальный сайт, анализируйте, думайте, это ваш шанс получить достаток
для Вашей семьи.
МММ-2011 финансовая пирамида в чистом виде. Сергей Мавроди.
Сайт для регистрации http://mmm-invest.biz

Anonim mengatakan...

Где найти бильярд играть русский?
[url=http://online-pool.ru]бильярд онлайн[/url] и бильярд размеры.

Anonim mengatakan...

[url=http://dollar.if.ua]работа.ру
[/url]

Anonim mengatakan...

Types Of Pharmaceutical Drugs , [url=http://www.backthegreenback.com/]adipex 37.5[/url] Adipex is still sold in most countries; it is just harder to access today because it is considered a controlled substance and has known side effects that can be serious. http://www.backthegreenback.com/ - buy generic adipex

Anonim mengatakan...

Drug Use Crime Prison , [url=http://www.backthegreenback.com/]adipex pills[/url] This medication is generally preserved for those patients who have not been successful losing weight through diet and exercise, but whose weight poses a threat to their overall wellbeing in the short term. http://www.backthegreenback.com/ - cheap adipex diet pills

Anonim mengatakan...

Name Brand Birth Control Pills , [url=http://www.backthegreenback.com/]buy adipex online without prescription[/url] Adipex-P is a prescription medication that is indicated in the suppression of the appetites of obese patients. http://www.backthegreenback.com/ - buy adipex online without prescription

Anonim mengatakan...

фильм казино смотреть онлайн, а еще [url=http://top-777.com]рейтинг казино[/url] и казино в россии.

Anonim mengatakan...

Подать доска объявлений казань и [url=http://kazan.com.ru]бесплатные объявления казань[/url].

Anonim mengatakan...

нарды длинные онлайн без регистрации, интернет короткие нарды онлайн? [url=http://online-nardy.ru]нарды онлайн[/url] - рамблер игры онлайн нарды.

Anonim mengatakan...

Играй в игровые автоматы crazy fruits играть,
[url=http://lotoslot.com/igrovoj-avtomat-serdechki/]игровые автоматы сердечки[/url], а так же где в москве игровые автоматы.