171
Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow

Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow - Tutorial Blogspot lagi dah rencana incar visitor yang lebih banyak lagi :v, Blog Dofollow sudah merajarela dimana-mana, dan telah tersebar hingga seluruh dunia. Menanggapi request dari sahabat Deny maka Deny akan menuliskan artikel cara membuat blog menjadi dofollow.

Banyak sobat blogger yang membuat blog menjadi dofollow hanya untuk mendapatkan komentar yang banyak. Selain itu menurut mereka blog dofollow akan menghasilkan pengunjung yang banyak dan terus setia berkunjung dan bahkan berkomentar di blognya (baca: tips mendapatkan pengunjung setia). Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow

Jika menurut saya, blog dofollow dan nofollow (baca: apakah dofollow dan nofollow itu?) itu hampir sama saja, namun yang membedakan blog dofollow memberikan backlink yang lebih banyak saat berkomentar daripada blog nofollow, maka itulah yang menimbulkan minat pengunjung untuk berkomentar di blog dofollow.



Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow



Apakah anda sudah yakin ingin merubah blog anda menjadi dofollow? Jika anda berminat silakan ikuti tutorial berikut di bawah ini: Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow.
1. Login ke akun blogger sobat.
2. Pergi ke tab rancangan, lalu pilih edit html.
3. Centang expand template widget, lalu cari kode berikut:

<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>

4. Hapus kode yang berwarna merah di atas, sehingga kodenya akan menjadi seperti ini:

<a expr:href='data:comment.authorUrl'><data:comment.author/></a>

5. Lalu cari kode berikut ini:

<a expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'><data:backlink.title/></a>

6. Kemudian hapus kode yang berwarna merah di atas, sehingga kodenya akan menjadi seperti ini:
<a expr:href='data:backlink.url'><data:backlink.title/></a>

7. Simpan template.

Selamat anda sudah selesai merubah/membuat blog anda menjadi dofollow. Saya tekankan tidak semua blog dofollow memiliki komentar banyak, terkecuali bagi mereka yang blognya bertraffic tinggi, rajin blogwalking (promosi), ataupun yang memiliki pengunjung setia. Dan tidak mesti juga blog nofollow memiliki komentar sedikit, semua itu tergantung dari blogwalking tadi (berkomentar), kualitas artikel, dan traffic yang lumayan tinggi juga.

Silakan tentukan pilihan anda, apakah anda yakin ingin membuat blog menjadi dofollow? Itu dipilihan anda masing-masing dan sekian artikel Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow, semoga bermanfaat yah :D

Do you want to share?

Do you like this story?

Anda sedang membaca artikel Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow dan artikel ini url permalinknya adalah http://info-adit.blogspot.com/2011/12/cara-membuat-blog-menjadi-dofollow.html
Semoga artikel Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow ini bisa bermanfaat.

Article :

17 komentar: — Skip to Comment.

Rohis Facebook mengatakan...

saling berkunjung & membalas komen itulah cr terbaik mendapatkan pengunjung setia.., thx infox gan *smile

nini Bawel mengatakan...

nyimak dllu aja deh masi belum mudeng sob :(

obat luka diabetes mengatakan...

memang kalo blog doflow pasti laku deh...
thank infonya

cd kosong mengatakan...

mo tanya neh, klo blog ini nofollow atau dofollow yah.
trus menurut pengalaman enak mana? blognya di bikin nofollow atau dofollow

gezlig mengatakan...

hadoh nyerah dah mas bro.... saya cari code yang mas bro suruh robah tapi ga ketemu az.... ad cara alternatif lai ngga supaya gampang nemunya...

tamanberbagi mengatakan...

Terima kasih sahabat...dulu template lama udah dofollow.
Ini cari lagi caranya alhamdulillah ketemu

tautanpena mengatakan...

Pena hadir dan absen siang sobat...Makasih atas sharenya nih

nuzil mengatakan...

om, petunjuknya kan yg "nofollow" di hapus,,kalau kata "nofollow" tersebut di ganti menjadi "dofollow" bisa gak ?

sprei mengatakan...

wih trim gan dari kemaren aku car ini buat blog dumy ane jadi blog dofollow

Aditya Harviansyah mengatakan...

@obat luka diabetes iyah sob

Aditya Harviansyah mengatakan...

@cd kosong blog ane dofollow sob, enak juga blog dofollow sob .

Aditya Harviansyah mengatakan...

@gezlig kalo gk ada berati blognya udah dofollow sob .

Aditya Harviansyah mengatakan...

@nuzil bisa sob .

ajun mengatakan...

thanks gan, membantu.. sekarang blog ane dah jd dofollow.. :)

Senly Kecantikan mengatakan...

oh begitu y...mksh infony

al mengatakan...

memang kalo blog doflow pasti laku deh...
oia gan ane masukin ke list dofollow ane ya
thank infonya

NonaVenta | Free Download Software Full Version

warungjamtangan.com mengatakan...

Terimakasih infonya,sangat bermanfaat bagi saya yang masih newbie..

Jual Jam Tangan Online | Toko Grosir

Menjual Berbagai macam jam tangan dengan harga grosir mulai dari jam tangan KW 1 sampai Original berbagai merek dan tipe untuk Pria dan Wanita.Seperti :