111
Tentang Alexa Rank Blog Ini

Pada postingan kali ini saya mau curhat tentang rank alexa blog ini, yg ranknya no data dan tidak ada backlink
jadi awalnya begini, sesudah saya membuat blog ini. saya mendaftar blog ini ke alexa, yang pastinya sudah saya verifikasi, dan saya tunggu selama berhari-hari tetapi tak kunjung turun rank alexanya, padahal saya udah coba macem-macem cara seperti; blogwalking, tukeran link, berkomentar diblog teman, menggunakan berbagai trik seo,submit blog ke search engine,dll


yah tapi masih gitu-gitu aja, seperti yang anda liat gambar di atas, no data & no data
saya sudah hampir putus asa mikirin caranya
, bagi kalian semua yang yang pernah mengalami kejadian seperti ini. bisa bantu saya dengan memberi usul dengan berkomentar dibawah, mudah mudahan komentar kalian bermanfaat atau bisa menyelamatkan saya,

jadi berikanlah usul kalian

Do you want to share?

Do you like this story?

Anda sedang membaca artikel Tentang Alexa Rank Blog Ini dan artikel ini url permalinknya adalah http://info-adit.blogspot.com/2011/11/tentang-alexa-rank-blog-ini.html
Semoga artikel Tentang Alexa Rank Blog Ini ini bisa bermanfaat.

Article :

11 komentar: — Skip to Comment.

Rohis Facebook mengatakan...

jgn putus asa bro.., PR sy kemarin tiba2 turun dr PR 2 ke PR 1 tp tetap semangka (semangat) hhehe..
----
awal2x sy gk pernah cek brp alexa sy.., tp 1 bulan yg lalu sy cek sekitar 2 jutaan.., lalu satu bulan kedepan sy cek kembali sampai saat ini 9 ratus ribuan...,mgkn ini tergolong cepat dlm 2 juta turun drastis jd 9 ratus ribu hny dlm waktu 1 bulan...backlink sy baru 15

sy gk pake tukaran link, komen2 pun jarang.., TAPI saya pny 2 Akun FB, 1 akun memiliki 10-15 grup, seminggu sekali atau 2 x seminggu promosiin blog ke semua grop...,mgkn inilah yg MENURUNKAN nilai alexa...

semoga bermanfaat..! *smile

Aditya Harviansyah mengatakan...

@Rohis Facebook : wah usul yang bagus nanti saya coba promosi in deh, terima kasih kang rohis

Kiat Bahagia mengatakan...

Tenang aza gan semua indah pada waktunya

Aditya Harviansyah mengatakan...

@kiat bahagia : semoga yah gan, terima kasih telah support saya

AYRIY ZONE mengatakan...

Mungkin aja waktu memasukkan data2 blog sobat di alexa ada kesalahan yg terjadi, coba di cek ulang sobat,, semoga saran sya bisa membantu.

Aditya Harviansyah mengatakan...

@AYRIY ZONE : Wah mungkin juga tuh sob, coba ane liat dulu sob, terimkasih saran dan usulnya yah :D

Tips Komputer mengatakan...

tenang sob,, saya sudah bantu admin denga cara follow :) follback ya...

Aditya Harviansyah mengatakan...

@Tips Komputer okeh sob, thx yah

Belajar CoreDRAW mengatakan...

coba dicek ulang data yang sampeyan masukan pada alexa...!

Aditya Harviansyah mengatakan...

@Belajar CoreDRAW okeh saya cek mudah mudahan berhasil gan
terimkasih pendapatnya sobat

akhmad ilham mengatakan...

mas blog walkig pengen naikin Seo blog ini