31
Mau Test berat blog anda

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTXjb5FdheZ7Dbwt6flEeYNAJ53aGwOpxkCzGTSGJrik-PBB59w

sekarang ane mau Check seberapa berat blog .??
Loch apa untungnya Check Blog?
Ada dong,jika SIZE yang ditunjukkan kurang dari 100 Kb, berarti blog lulus dari gelar "Blog Lemot".
Misalkan kalo udah kurang dari 100 Kb, tpi masih lemot? itu yang lemot koneksinya, bukan blognya.
Nah, jadi yang blognya masih diatas 100 Kb, kurangi widget, bisa kompress script, dan hapus aja embel embel yang gag penting.
Kalo ada yg mau NgeCheck Masukan aja domainnya









Masukkan Alamat Blog/Web Max 10 Url:




(http://info-adit.blogspot.com)




Do you want to share?

Do you like this story?

Anda sedang membaca artikel Mau Test berat blog anda dan artikel ini url permalinknya adalah http://info-adit.blogspot.com/2011/11/mau-test-berat-blog-anda.html
Semoga artikel Mau Test berat blog anda ini bisa bermanfaat.

Article :

3 komentar: — Skip to Comment.

my jss mengatakan...

keren juga nih artikelnya gan, trims ya udah kunjung ke blog sederhana ane

Aditya Harviansyah mengatakan...

@my jss sama sama,berkunjung terus yah gan

Anonim mengatakan...

how's things info-adit.blogspot.com admin discovered your website via search engine but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have discovered site which offer to dramatically increase traffic to your website http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my site. Hope this helps :) They offer most cost effective backlink service Take care. Jason