01
Full Screen Window Opener And Open 4 Windows

Hmmmm... Mungkin banyak yang bertanya-tanya apasih gunanya memasang trik ini..??
jawabanya adalah nggak penting.??? loch kok bisa gitu,kalo gak penting kenapa harus di posting..
yaaaahh sebenernya sih ada 2 jawaban..

Jawaban pertama :
gak penting karena kalau kita para blogger hanya memberikan postingan hanya sekedar tips-trik atau hanya sekedar info tentang dunia maya trik ini memang nggak penting.
Jawaban yang kedua :
nah jawaban inilah yang di tunggu-tunggu :D
sebenarnya trik ini memang di khususkan buat para blogger yang suka mencari duit recehan,hihihi maaf yah agak terang-terangan..lebih simpelnya begini,kebanyakan iklan di dunia maya itu mengharapkan Paid To Click (PTC) yang artinya membayar para bloger bila iklannya di klik orang,coba bayangkan bila memasang trik ini,bila ada orang yang mengklik iklan , waaaaaaaahhhh bisa ngumpulin banyak duit tuh.Nah sekarang udah paham kan,jadi intinya trik ini memang di khususkan buat para pengepul duit recehan hihihi.
Gimana..?? Mau..???
Caranya Pertama-tama sign in di blogger lalu kamu cari Dasbord --> Element Laman --> Tambah Gadget --> HTML/JavaScript

Script 1 Windows
<script>
<!--

/*

Do not edit because real script code from http://info-adit.blogspot.com
*/

function fullwin(){
window.open("http://info-adit.blogspot.com/","","fullscreen,scrollbars")
}
//-->
</script>
<form>
<input onclick="fullwin()" type="button" value="Open window" /></form>

Script 4 Windows

<script language="JavaScript1.2">
/*

Do not edit because real script code from http://info-adit.blogspot.com
*/
function open4()
{
a= window.open("http://info-adit.blogspot.com","myName0",
"width=385,height=180,top='+screen.availTop+',left=0',status,toolbar=1,scrollbars,location");
b= window.open("
http://info-adit.blogspot.com","myName1",
"width=385,height=180,top='+screen.availTop+',left=395,status,toolbar=1,scrollbars,location");
c= window.open("
http://info-adit.blogspot.com","myName2",
"width=385,height=190,top=290,left=0,status,toolbar=1,scrollbars,location");
d= window.open("
http://info-adit.blogspot.com","myName3",
"width=385,height=190,top=290,left=395,status,toolbar=1,scrollbars,location");
}
</script>

<form>
<input onclick="open4();" type="button" value="Open 4 Windows" />
<l>
</l></form>

Nah huruf a,b,c,d itu untuk mengurutkan membuka windows dan http://info-adit.blogspot.com silahkan ganti dengan URL dan untuk 385-395 adalah besar dan tinggi windows baru bisa ganti sendiri,tolong kalian jangan merubah ini Do not edit because real script code from http://info-adit.blogspot.com sebagai pengguna yang Legal
Bila kurang puas dengan 4 windows bisa tambahkan kode di bawah ini

d= window.open("http://info-adit.blogspot.com","myName3",
"width=385,height=190,top=290,left=395,status,toolbar=1,scrollbars,location");

Usahakan nama Open 1 Windows atau Open 4 Windows ganti dengan nama yang unik agar pengunjung tertarik untuk mengklik

Selamat Mencoba..

sekian tips Full Screen Window Opener And Open 4 Windows, SEMOGA BERMANFAAT...

Do you want to share?

Do you like this story?

Anda sedang membaca artikel Full Screen Window Opener And Open 4 Windows dan artikel ini url permalinknya adalah http://info-adit.blogspot.com/2011/11/full-screen-window-opener-and-open-4.html
Semoga artikel Full Screen Window Opener And Open 4 Windows ini bisa bermanfaat.

Article :

0 komentar: — Skip to Comment.